Recipes ⎮ Flipper S.A. Fish and seafood at home in Ecuador.

WAHOO CON SALSA DE MOSTAZA

NOMBRE DE LA RECETA WAHOO CON SALSA DE MOSTAZA
TIEMPO TOTAL = 50 MIN
TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MIN
HORA DE COCINAR20 MIN
Puntuación media

DESCRIPCIÓN DE LA RECETA:



Foto Receta

INGREDIENTES PARA PREPARACIÓN:


1 TASA DE LECHE
1 CUCHARADA DE HARINA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
4 PORCIONES DE WAHOO FLIPPER
3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE BRANDY
4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO
1 CUCHARADITA DE ORÉGANO
2 TAZAS DE AGUA
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
SAL Y PIMIENTO AL GUSTO

CÓMO PREPARAR


  • 1ï¸âƒ£ EN UNA SARTEN, AGREGA UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA CON EL ACEITE Y DORA EL PESCADO POR TODOS SUS LADOS.
  • 2ï¸âƒ£ COLOCA EL PESCADO EN UNA CAZUELA, EL AGUA, DOS CUCHARADAS DE VINAGRE, SAL Y LA PIMIENTA EN GRANO.
  • 3ï¸âƒ£ TAPAR Y DEJAR COCER POR 20 MINUTOS. RETIRAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE SERVIR Y RESERVAR CALIENTE.
  • 4ï¸âƒ£ PONER LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN, JUNTO CON LA HARINA Y DÓRELA POR CINCO MINUTOS. AÑADIR EL BRANDY, LA LECHE, LA MOSTAZA Y DEJAR COCER HASTA QUE ESPESE.
  • PUEDES ACOMPAÑARLO CON ARROZ


Informacion de Receta:

FLIPPER CENTRO MAYORISTA - LOS ESTEROS FLIPPER CENTRO MAYORISTA - LOS ESTEROS MANTA
2021-05-27