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ENCOCADO DE PESCADO

NOMBRE DE LA RECETA ENCOCADO DE PESCADO
TIEMPO TOTAL = 1 HORA 30 MIN
TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA
HORA DE COCINAR30 MIN
Puntuación media

DESCRIPCIÓN DE LA RECETA:



Foto Receta

INGREDIENTES PARA PREPARACIÓN:


2 1/2 LIBRAS DE FILETE DE PESCADO FLIPPER (CORTADO DE TROZOS MEDIANOS) 2 1/2
1/4 DE TAZA DE JUGO DE LIMÓN 1/4
4 DIENTES DE AJO MACHACADOS 4.00
1 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO 1.00
1 CUCHARADITA DE ACHIOTE MOLIDO Y PIMIENTÓN MOLIDO 1.00
1 CUCHARADITA DE PEPITAS DE CILANTRO MOLIDO 1.00
2 CUCHARADAS DE ACEITE 2.00
1 CEBOLLA BLANCA PERLA MEDIANA PICADA EN CUADRITOS 1.00
2 PIMIENTOS PICADOS EN CUADRITOS 2.00
1 COCO FRESCO LICUADO (AGUA Y PULPA) O UNA LATA DE 14 OZ DE LECHE DE COCO 1.00
3 CUCHARADAS DE CILANTRO FINAMENTE PICADO 3.00
COCO FRESCO RALLADO (OPCIONAL) 1.00
SAL AL GUSTO 1.00

CÓMO PREPARAR


  • 1ï¸âƒ£ PARA MARINAR EL PESCADO: MEZCLAR EL JUGO DE LIMÓN, EL JUGO DE NARANJA, EL AJO MACHACADO, EL COMINO MOLIDO, EL PIMENTÓN, LAS PEPITAS DE CILANTRO MOLIDAS, Y LA SAL EN UN TAZÓN PEQUEÑO.
  • 2ï¸âƒ£ PONER LOS TROZOS DE PESCADO EN UN RECIPIENTE Y CUBRIR CON EL ALIÑO. DEJARLOS MARINAR EN LA REFRIGERADORA DURANTE 1 HORA.
  • 3ï¸âƒ£ CALENTAR EL ACEITE PARA PREPARAR UN REFRITO O SOFRITO. AGREGA LAS CEBOLLAS PICADAS, TOMATES, PIMIENTOS Y SAL. COCINAR A FUEGO MEDIO DURANTE 5 MINUTOS.
  • 4ï¸âƒ£ AGREGAR LA LECHE DE COCO AL REFRITO. MEZCLAR BIEN Y COCINAR DURANTE 10 MINUTOS. PARA ESPESAR LA SALSA PUEDES AGREGAR ½ CUCHARADITA DE MAICENA O ALMIDÓN DE YUCA (TAPIOCA).
  • 5ï¸âƒ£ AGREGAR LOS TROZOS DE PESCADO, TAPAR PARCIALMENTE Y DEJAR COCINAR A FUEGO LENTO DURANTE 15-20 MINUTOS.
  • 6ï¸âƒ£ ESPOLVOREAR CON EL COCO RALLADO FRESCO Y EL CILANTRO PICADO.
  • ¡Y LISTO! DISFRUTA LAS DELICIAS DE FLIPPER, EL EXPERTO DEL MAR EN TU MESA.


Informacion de Receta:

FLIPPER CENTRO MAYORISTA - LOS ESTEROS FLIPPER CENTRO MAYORISTA - LOS ESTEROS MANTA
2021-05-27